PANE BISCOTTATO, LA TRADIZIONE

Il Pane Biscottato è il prodotto della più antica tradizione contadina. La ricetta è quella tramandata dalla nonna che ci permette di sfornare un pane dal gusto deciso e consistente, come quello di una volta. Il risultato finale è un Biscotto di pane duro dal sapore antico che richiede di essere bagnato, prima di essere consumato.
Grazie all’utilizzo di crusca e farina integrale, è naturalmente ricco di fibre, leggero e deliziosamente croccante.Nelle due varianti Biscotti di Grano e Biscotti Misti Integrali, è perfetto per ricette veloci dal sapore estivo, ma si sposa perfettamente anche con zuppe e minestre.
Il pane duro fa parte della tradizione culinaria campana da secoli e potremmo dire che, ad oggi, è un vero e proprio must-have della nostra cucina. Assolutamente da provare in una delle tante deliziose ricette di pancotto.

BISCOTTI DI GRANO

INGREDIENTI

Farina 00 Farina di mais, farina integrale, sale, lievito, acqua.

VALORI NUTRIZIONALI PER 100 Gr. di PRODOTTO

  • Kcal 378,73
  • Grassi 4,05g (Saturi 0,60g)
  • Proteine 12,10g
  • Carboidrati 71,97g (Zuccheri 0,42)
  • Sale 1,45%
  • Fibra alimentare 5,50g
  • Sodio 1,45%

CONFEZIONAMENTO

Confezione da 750g.
Prodotto soggetto a calo di peso naturale.

CONSIGLI D’USO E SCADENZA

Bagnare il prodotto con acqua.
Vita utile: 360 Giorni (12 mesi).

  • Temperatura di stoccaggio: temperatura ambiente
  • Temperatura di trasporto: temperatura ambiente
  • Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore

BISCOTTI INTEGRALI

INGREDIENTI

Farina 00, farina integrale, farina di mais , crusca tostata, lievito, sale, acqua.

VALORI NUTRIZIONALI PER 100Gr di PRODOTTO

  • Kcal 386,14
  • Grassi 4,38g di cui saturi 0,66g
  • Proteine 12,00g
  • Carboidrati 70,93g di cui zuccheri 0,41g
  • Sale 1.59%
  • Fibra alimentare 6,40g
  • Sodio 1,59%

CONFEZIONAMENTO

Confezione da 750gr.
Prodotto soggetto a calo peso naturale.

CONSIGLI D’USO E SCADENZA

Bagnare il prodotto con acqua.
Vita utile: 360 Giorni (12 mesi).

  • Temperatura di stoccaggio : temperatura ambiente
  • Temperatura di trasporto: temperatura ambiente
  • Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore