pane-biscotto

Pane Biscottato, la tradizione

Il Pane Biscottato è il prodotto della più antica tradizione contadina. La ricetta è quella tramandata dalla nonna che ci permette di sfornare un pane dal gusto deciso e consistente, come quello di una volta. Il risultato finale è un Biscotto di pane duro dal sapore antico che richiede di essere bagnato prima di essere consumato. 

  • Biscotti di grano
  • Biscotti misti integrali 

Grazie all’utilizzo di crusca e farina integrale, è naturalmente ricco di fibre, leggero e deliziosamente croccante.Nelle due varianti Biscotti di Grano e Biscotti Misti Integrali, è perfetto per ricette veloci dal sapore estivo, ma si sposa perfettamente anche con zuppe e minestre.

Il pane duro fa parte della tradizione culinaria campana da secoli e potremmo dire che ad oggi  è un vero e proprio must-have della nostra cucina. Assolutamente da provare in una delle tante deliziose ricette di pancotto.

Biscotti di grano

biscotti-di-grano

INGREDIENTI

Farina 00 Farina di mais, farina integrale, sale, lievito, acqua (gli ingredienti evidenziati possono provocare allergie e/o intolleranze)

VALORI NUTRIZIONALI PER 100 Gr. di PRODOTTO

  • Kcal 378,73
  • Grassi 4,05g (Saturi 0,60g)
  • Proteine 12,10g
  • Carboidrati 71,97g (Zuccheri 0,42)
  • Sale 1,45%
  • Fibra alimentare 5,50g
  • Sodio 1,45%

CONSIGLI D’USO:

Bagnare il prodotto con acqua.

SCADENZA IN GIORNI

Vita utile: 360 Giorni (12 mesi)

  • Temperatura di stoccaggio: temp ambiente
  • Temperatura di trasporto: temp ambiente
  • I biscotti di pane vanno conservati in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore

CONFEZIONAMENTO

  • Confezione da 750g
  • Prodotto soggetto a calo peso naturale

Biscotti integrali

biscotti-integrali

INGREDIENTI

Farina 00, farina integrale, farina di mais , crusca tostata, lievito, sale, acqua. (Gli ingredienti evidenziati possono provocare allergie e/o intolleranze)

VALORI NUTRIZIONALI PER 100Gr di PRODOTTO

  • Kcal 386,14
  • Grassi 4,38g di cui saturi 0,66g
  • Proteine 12,00g
  • Carboidrati 70,93g di cui zuccheri 0,41g
  • Sale 1.59%
  • Fibra alimentare 6,40g
  • Sodio 1,59%

CONSIGLI D’USO

Bagnare il prodotto con acqua.

SCADENZA IN GIORNI

Vita utile: 360 Giorni (12 mesi)

  • Temperatura di stoccaggio : temperatura ambiente
  • Temperatura di trasporto: temperatura ambiente
  • I biscotti di panein luogo fresco e sciutto lontano da fonti di calore

CONFEZIONAMENTO

  • Confezione da 750gr
  • Prodotto soggetto a calo peso naturale