BISCOTTIFICIO LA CAMPAGNOLA

CHI SIAMO

La nostra azienda artigianale nasce nel 1960 a Campagna, un comune della Provincia di Salerno immerso nella valle dei Monti Picentini.

Da sempre a conduzione familiare, nasce dalla volontà di far conoscere e proporre uno dei prodotti più poveri e antichi della tradizione campagnese, O’ Viscuott, ovvero il pane biscottato.

Loading…

BUONI COME IL PANE DAL 1960

La storia di questo prodotto affonda le sue radici nell’antica cultura contadina, quando il pane era considerato un bene prezioso e non andava assolutamente sprecato; pertanto solo una parte di esso, razionata, veniva destinata al consumo quotidiano, mentre il resto veniva fatto essiccare affinché si conservasse a lungo e potesse essere consumato più in là nel tempo.

Il nostro pane viene prodotto ancora oggi secondo l’antica ricetta locale, coniugando metodi di preparazione artigianali e moderne tecnologie che permettono di realizzare elevati standard qualitativi.

Con l’attento controllo e monitoraggio di ogni fase produttiva (dall’impasto alla lievitazione, dalla cottura al confezionamento) e l’accurata selezione delle materie prime, è stato possibile dare vita ad un alimento innovativo nel settore dei prodotti da forno e al contempo continuare a portare sulle tavole di chi ci ama un pane biscottato che conserva inalterate tutte le caratteristiche della tradizione locale.  

LA PRODUZIONE

I nostri ragazzi a lavoro durante la produzione dei nostri buonissimi prodotti:

  • pane biscottato di grano;
  • pane biscottato integrale;
  • tozzetti di grano;
  • tozzetti integrali;
  • tozzetti al finocchio;
  • schiacciatine di grano;
  • schiacciatine miste integrali;
  • schiacciatine con cereali.

Dalla cottura al confezionamento, tutte le fasi del nostro lavoro.

Loading…