Il pane biscottato fa parte della tradizione culinaria campana, ma oggi è un must-have della nostra cucina. Ideale con zuppe e minestre.
Il Pane Biscottato è il prodotto della più antica tradizione contadina. La ricetta è quella tramandata dalla nonna che ci permette di sfornare un pane dal gusto deciso e consistente, come quello di una volta.
Il risultato finale è un Biscotto di pane duro dal sapore antico che richiede di essere bagnato, prima di essere consumato. Grazie all’utilizzo di crusca e farina integrale, è naturalmente ricco di fibre, leggero e deliziosamente croccante.
Nelle due varianti Biscotti di Grano e Biscotti Misti Integrali, è perfetto per ricette veloci dal sapore estivo, ma si sposa perfettamente anche con zuppe e minestre.
Il pane duro fa parte della tradizione culinaria campana da secoli e potremmodire che, ad oggi, è un vero e proprio must-have della nostra cucina.
Assolutamente da provare in una delle tante deliziose ricette di pancotto.
Gusta il pane biscottato in ogni sua forma direttamente a casa tua